葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

市司法局领导到素珠营子乡佟杖子村调研

    本网讯 特约记者王品铮报道 近日,市司法局一行到帮扶村——素珠营子乡佟杖子村就脱贫攻坚工作进行实地调研。
    市司法局领导认真听取了佟杖子村脱贫工作开展情况的介绍。佟杖子村有建档立卡贫困户47户,自扶贫工作开展以来,村里结合本村实际,发挥自身优势,以发展产业为主要抓手,大力发展光伏项目、养殖、种植项目壮大村集体经济,带动贫困户脱贫,2017年佟杖子村实现了整村脱贫。
    市司法局领导详细了解了已脱贫贫困户生产生活及扶贫项目的进展情况,并就下一步扶贫工作与乡村干部进行了深入交流探讨。
    市司法局领导还深入到了村里的养殖基地、蔬菜大棚进行实地查看。每到一处,都仔细听取相关项目情况介绍,详细了解、询问产业项目的建设、带动贫困户发展及村集体经济发展等情况。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容