葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

书法家到县托管中心开展送文化下乡活动

    本网讯 近日,建昌县书法家协会组织部分书法家到县托管中心开展“春在枝头”文化下乡活动,县书法家协会的部分成员现场挥毫泼墨,用笔墨承载祝福,为托管中心的老人送去暖心的问候。
    活动现场,笔墨飘香,县书法家协会会员纷纷拿出看家本领,倾心书写,“春在枝头”、“百善孝为先”、“惟孝顺父母可以解忧”等一幅幅笔力劲挺的书法作品呈现在眼前。县民政局负责人还挥笔题书“老有所养”以表达对敬老产业的赞许。
    此次活动,县书法家协会以“敬老爱老”主题,以书法这种特殊的艺术形式为载体,把党和国家的惠民政策宣传出去,弘扬“敬老爱老”传统美德,让民众切实感受到党和国家的温暖,同时也让我国的优秀传统文化和传统美德在群众中扎根,并传承下去。 (李 丽)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容