葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

举办“自主招生 农村专项”公益助学讲座

    本网讯 近日,建昌县招生办分别在建昌高中、凌东高中举办了主题为“决战高考,与我同行”自主招生主题和志愿填报主题大型公益助学讲座。
    讲座现场座无虚席,来自建昌一高中的900名学生和县三高中部分高三学生、凌东高中高三学生聆听了讲座。
    高考研究领域的资深专家、北京格学高考研究院院长闫庆龙教授,就招生院校的录取规则以及如何更为科学理性的填报高考志愿,规避高考填报志愿风险,掌握高考填报志愿技巧,科学合理的规划专业以及自主招生农村专项等流程、优惠政策、确定目标专业和院校做了深刻的分析和讲解。
    整场讲座视野宽阔,讲解深入浅出,通俗易懂,风趣幽默,赢得了阵阵掌声,得到了广大师生、校领导以及家长的认可。学生们纷纷表示,听取讲座后耳目一新,开阔了视野,打开了思路,受益匪浅。学校领导表示,有合适的机会还会组织相关内容的讲座,帮助广大学生报考理想的院校。北京格学高考研究院建昌分校表示,会把讲座内容刻成光盘送给每个班级和有需要的同学,让更多人受益。(李 丽)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容