葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

顺利推广的“学习强国”平台让基层学习有了新利器

    本网讯“学习强国APP真方便,我在跟群众宣传党中央的政策方针时,可以随时点开这个软件,给大家详细讲解主流思想、政策、理论,还有全国两会的最新精神。”连日来,南票区各乡镇党委宣传委员如是说。
    自“学习强国”平台推广以来,南票区高度重视此项工作,区委先后两次召开专题会议,督促“学习强国”平台推广,要求全区上下进一步提高政治站位,切实增强建设运用“学习强国”学习平台的责任感和自觉性,把推广“学习强国”平台作为促进党员学习、提升基层党组织建设的重要抓手,下发《关于组织动员领导班子成员带头使用“学习强国”学习平台手机客户端的通知》,要求领导干部带头学习,示范带动其他党员干部比学赶超。组织召开两次“学习强国”平台管理员培训会,对各单位专职人员进行辅导,增强了针对性、实效性,确保全区各层面“学习管理员”群体队伍强、业务精、底气足、推进快,积极引导党员注册使用“学习强国”APP。
    据悉,在推广过程中,南票区委学习管理组为全区下辖各党委(党组)以及党支部分别建立学习组,全区党员均加入不同的学习组,构建了“横到边、纵到底、全覆盖”的学习体系。同时鼓励党外积极分子和普通群众下载学习软件,以扩大学习范围。截至3月13日,南票区下载使用“学习强国”APP的党员达9030人。随着党员对学习平台应用愈加熟练,在“学习强国”这一学习利器的辅助下,南票区学习氛围空前浓厚,掀起了党员干部比学赶超的新热潮。(王天石)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容