葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

张相公屯乡开展果树栽培技术培训

    本网讯 天气晴好,大地回春,又到了备耕的好时节。为助力脱贫攻坚,进一步推进精准扶贫,张相公屯乡丁屯村邀请南票区农业农村局果树种植专家对果农进行果树栽培技术培训,切实增强贫困户致富技能,扩宽增收渠道。
    丁屯村位于虹螺山脚下,有上千亩的老果业园区,果品丰富,结合本村实际,专家向果农详细地讲解了果树修剪、施肥、病虫害防治等方面技术。内容丰富精彩,通俗易懂,操作性强。专家现场解答果农在实际栽种过程中遇到的问题。(聂倩)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容