葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

各级领导春节前夕走访慰问一线值班人员

    本网讯 记者张振贺报道 2月2日,市委常委、县委书记闫庆礼,县委副书记、县长李智等领导先后到县公安局、消防大队、凌河热力公司、建昌广播电视台、县医院120急救中心、金马热力公司看望慰问一线值班人员,为他们送去了慰问品和新春的祝福。
    在县公安局,闫庆礼等向白狼突击队的民警们送上节日的祝福和慰问品,希望大家在春节期间继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,加强配合高科技手段,保障春节期间全县百姓的生命财产安全。
    在消防大队,闫庆礼等与一线值班官兵一一握手,并代表县委、县政府和全县人民向消防官兵表示亲切的慰问和衷心的感谢!他说,临近年关,安全生产、森林防火等工作任务繁重,要继续发扬敢打敢拼、锐意进取的精神,大力推进队伍建设,为保障全县经济社会更好更快发展助力。
    在凌河热力公司、金马热力公司,闫庆礼等参观了温度控制室,听取了两家公司负责人对建昌县供暖情况的介绍后说,春节临近,感谢大家的辛勤付出,希望在春节期间大家坚守岗位,全力以赴保障县区内居民温暖过节。
    在建昌广播电视台,闫庆礼等向坚守在一线的新闻工作者致以节日的问候,并了解了春节期间值班情况。闫庆礼说,过去一年,广大新闻工作者围绕建昌县发展大局,唱响主旋律,传播正能量,圆满完成了建昌县各项新闻宣传任务。新的一年,广大新闻工作者要旗帜鲜明讲政治,坚持正确的舆论导向,发挥好主流媒体的喉舌作用,为建昌县经济社会发展提供坚强的舆论支持。
    在县医院120急救中心,闫庆礼等为节日期间坚守岗位、辛勤工作的医护人员送来了新春的问候,对他们无私奉献的精神表示衷心的感谢,希望县医院在节日期间要做好人员、设备、药品的安排,春节期间120这条绿色生命线必须安全畅通、高效运行,保证广大人民群众过一个祥和平安的春节。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容