葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

峡谷情中国年百姓春晚在建昌举行

 

 

 图为演出现场。王品铮 摄 

 

本网讯 特约记者王品铮报道 1月23日晚,建昌县剧场内流光溢彩,歌舞纷呈,一场以峡谷情中国年为主题的百姓春节联欢晚会在这里上演。本次百姓春节联欢晚会由葫芦岛银行主办,辽宁省引领文化传媒公司承办。来自社会各界的近千名群众观看了演出。

   整场演出在歌舞《春天畅想》中拉开了帷幕。葫芦岛银行的员工们奉献的诗朗诵《回望与畅想》让现场观众跟随他们走进葫芦岛银行,感受葫芦岛银行的魅力与风采。歌曲《走进新时代》,整首歌曲充满了爱国主义精神,歌颂了我们伟大的党和人民。由建昌县瑞欣亚瑜伽会馆教练团队带来的表演《风筝误》,在悠扬的音乐中表演者们时而舒展身姿,时而凝神定气,投入的表演赢得观众们的阵阵掌声。独唱《咱老百姓》展现了建昌县历史悠久,深沉厚重,建昌人民勤劳善良朴实无华,期盼着国运昌盛,期盼着生活一天更比一天好。沈阳杂技团的张小丽带来的杂技《滚灯》,美轮美奂的柔术滚灯,令人大开眼界,将整场演出推上了高潮。由王宁少儿戏曲培训中心的小演员们带来的戏曲组合《京韵新蕾》生旦净末丑,粉墨登场。整场演出在歌舞《建设和谐大家园》中落下了帷幕。
   据了解,参加整场演出的演职人员是历经三个月的海选选出的。海选选手来自社会各个阶层,年龄跨度大,节目形式多样,包括民俗、歌舞、京剧、走秀、乐器独奏、口才表演等,为建昌县广大群众提供了展示自己才华的舞台,让老百姓参与其中,让民间艺人在这里大显身手。


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容