葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开2019年冬季森林防火工作会议

    本网讯 1月7日,龙港区召开2019年冬季森林防火工作会议。副区长徐忠满,区防火成员单位及各防火责任区负责人参加了会议。
    会议传达了市政府关于做好2019年春节期间全市森林防火工作的通知精神。
    就进一步做好全区冬季森林防火工作,会议要求,要加强组织领导,严格落实各项防火责任,提早对2019年春节期间森林防火工作进行安排部署,进一步严格落实森林防火行政首长责任制,层层压实责任,严格落实属地责任,各乡街要落实好党政领导责任制,督促相关部门落实好森林防火管辖责任,做到不懈怠、不放松,全面抓好各项工作的落实,确保节日期间森林防火工作万无一失。 (郝了了)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容