葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开创建全国文明城市迎检工作部署会

    本网讯 12月3日,南票区召开创建全国文明城市迎检工作部署会议。
    区委书记郭毅主持会议。他在讲话中指出,创城工作是市委、市政府交给南票区的一项政治任务,也是一项顺民意、得民心的利民工程。通过创城,使城市环境得到明显改善,城市管理服务体制机制更加健全,市民素质明显提升。
    就如何做好创城迎检工作,郭毅说,做好迎检工作时间紧、任务重,全区上下要提高政治站位,务必迅速行动起来,不要存在侥幸心理,切实增强创城工作的责任感、紧迫感、使命感;要对标补差,全力以赴做好整改,要加强乱涂、乱写、乱张贴,环境卫生死角及市场环境整治,加强交通秩序整治,加强窗口单位服务整治,加强城市管理,加强未成年人思想道德建设,加强创城工作宣传力度,提升市民满意率;要加强组织领导,落实责任,树立高标准意识,建立长效工作机制,根据测评体系,做好创城工作培训、协调工作,定期调度、及时指挥,对创城工作进行考核,强化督察问责,确保迎检工作落地见效。
    会上,区委常委、宣传部长王富平详细解读了南票区实地考察任务分解表。
    副区长李洪波就创城工作提出意见和建议。
    与会人员还就各自创城任务进行了讨论。(房震)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容