葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

乡镇举行学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上讲话精神宣讲报告会

    本网讯 11月22日,暖池塘镇举行学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神宣讲报告会。镇机关党员干部、各村干部及驻村第一书记等参加报告会。
    会上,镇党委宣传委员从习总书记重要讲话对于推进新时代辽宁振兴的重大意义、习总书记重要讲话的丰富内涵、全面学习领会习总书记关于东北振兴系列重要思想、高标准高质量贯彻落实习总书记重要讲话精神四个方面进行宣讲。
    报告脉络清晰、重点突出,对于党政干部和相关人员深刻理解和准确把握习总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和核心要义,具有重要的作用。 (申秀英)
    本报讯 近日,沙锅屯乡及各村党支部分别召开“学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神”宣讲报告会。
    会议着重学习了习近平总书记重要讲话的丰富内涵,一是深刻理解和把握习近平总书记关于推进东北振兴面临突出问题的重要论述;二是深刻理解和把握习近平总书记对新时代东北振兴总体要求和重点工作的重要论述;三是深刻理解和把握习近平总书记关于加强党对东北振兴领导的重要论述。
    会议要求,党员干部要在学懂弄通上下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,切实用习总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。(聂鑫)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容