葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

富隆社区“新时代市民讲习所”利用率高

    本网讯 近日,沙锅屯街道富隆社区“新时代市民讲习所”继续开展宣讲活动。此次活动主要向广大社区居民宣讲解读习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
    此次活动,社区干部、公益性岗位人员、社区党员、居民代表等都参加听讲。通过听讲,人人都精神振奋、对美好生活充满了信心,对未来东北振兴给予了更加热切的祈盼。
    富隆社区利用“新时代市民讲习所”把党的路线、方针、政策传播开来,提高了社会认识,凝聚了社会力量。(荆振霞)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容