葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开环保督察整改工作调度会

    本网讯 9月27日,南票区召开环保督察整改工作调度会议,区委书记郭毅,区委副书记、区长董金旭,副区长牛海鹏、李洪波、张立民、赵婧参加会议。
    会上,董金旭对前期环保整改工作进行调度,各乡镇、街道就各自辖区的环保督查组反馈和自查问题的整改情况进行汇报。
    郭毅说,各部门、各单位要提高政治站位,进一步增强做好环保工作的紧迫感和责任感;要严格执行环境保护“党政同责、一岗双责”要求,扎实推进环境突出问题的整改。靠紧压实责任,努力形成齐抓共管的工作合力。
    就下一步工作,会议指出,要加强水源地保护,全力消除水源地周边污染源。要强化工业污染治理,加强移动源污染防治。要加快补齐环保基础设施,对养殖业、农产品原材料加工、工业等,根据其规模,按照标准建立相应的排污设施,对于环保不达标的,勒令其停止生产经营,坚决查处和打击污染环境的违法行为。重点推进污水处理管网、垃圾处理设施、废弃物处置设施建设,加快实现污染物的处理。各部门、乡镇、街道对已经完成和取得阶段性成果的整改事项开展“回头看”,进一步巩固提升,防止问题反弹;对正在推进的整改任务,明确时间节点,限期完成;对长期坚持的整改任务,常抓不懈,一抓到底,直至见效,确保全面彻底整改到位,不折不扣把环保整改工作落实好。 (房震)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容