葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区领导检查环境保护工作

    本网讯 10月3日,区委副书记、区长董金旭带领区环保局、住建局、国土局、水利局等相关部门负责人,到区内重点企业、重点区域开展环保检查。
    在新沙河排污管线施工现场,董金旭详细了解、现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要求相关部门、乡镇和建设单位要坚持高标准、高水平,在保证施工质量的同时,对相应的阻止施工行为依法严惩,确保按时完成建设任务。
    在检查南票区久源耐火材料厂、南票区久有耐火材料厂期间,董金旭反复叮嘱企业负责人,要始终绷紧环境保护这根弦,严格执行有关环保标准,强化道路扬尘和施工工地扬尘污染控制,减少污染物排放,让生产过程更加生态、绿色。
    在南票区污水处理有限公司及垃圾处理现场,董金旭说,城市污水和生活垃圾处理工作与群众的生产生活息息相关,对保护生态环境有着重要作用。务必要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,严格按照规范标准运营管理,进一步做好污水处理及垃圾处理工作,全力抓好相应的配套设施建设,努力为地区发展营造良好的资源环境。 (祁娜)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容