葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区安全生产检查组检查安全生产工作

    本网讯 记者翟新民报道 10月7日,由区委常委、常务副区长王建华、区安监局主要负责同志组成的检查组,深入高桥镇企业、建设工地等场所检查安全生产工作。
    检查组首先来到葫芦岛龙湾食品有限公司,听取了该企业负责人关于安全生产工作情况汇报,查阅了安全生产工作台账资料,仔细查看灌装车间等生产情况。检查组强调,国庆节期间,安全责任重大,要强化安全意识和责任意识,加强防范措施,做好应急准备工作,劳动密集型企业应确保疏散通道、安全出口畅通,消防设施设备完好有效。全力抓好消防安全防范工作,完善安全生产管理机构,把责任落实到人。
    随后,检查组还前往高桥食品厂建设工地,实地察看了施工现场安全环境,了解质量安全、施工环境以及安全生产责任制度等落实情况。检查组要求,施工单位要强化现场管理,继续加强建筑工地扬尘污染防治工作,按照安全生产规范要求,进一步加大隐患排查力度,决不能有丝毫懈怠、决不能存丝毫侥幸,严格执行安全生产各项制度,文明施工,确保安全。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容