葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

百万庄社区开展“共创文明城市争做文明市民”活动

  本网讯 为助力全区文明城市创建工作扎实有效开展,近日,望海寺街道百万庄社区党支部联合区环卫园林处党总支共同开展“共创文明城市,争做文明市民”活动,区环卫园林处、百万庄社区工作人员及社区志愿者、部分辖区青少年参加活动。
  活动中,百万庄社区志愿者代表宣读了《“共创文明城市,争做文明市民”倡议书》,倡导大家紧跟时代号角,自觉行动,身体力行,争当创建文明城市的践行者。青少年代表做“当文明好少年做创城小主人”承诺,号召大家从我做起、从现在做起,为创建文明城市贡献一份力量。随后参加活动的人员纷纷在“创文明城市,建文明社区,做文明市民”的红色条幅上签上了自己的名字。
  活动现场,青少年们还为居民发放创城倡议书、创建全国文明城市标语、图册等宣传资料,让大家进一步了解创建文明城市的重要意义。
  通过此次活动,提高了辖区居民参与创建文明城市的热情与积极性,也使他们知晓创城、关心创城、融入创城,为创建文明城市加油助力。(魏晓晴)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容