葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

开展集中拆除违规灯杆广告行动

  本网讯 为进一步营造干净、整洁的市容环境,全面提升城市文明形象,近日,区城市管理综合执法大队开展集中拆除违规灯杆广告行动。
  据了解,连日来,区城市管理综合执法大队组织机动中队执法人员对违规设置灯杆的设置单位下达限期拆除通知书,并组织执法人员和工人完成对龙玉路、龙绣街和文兴路等道路违规设置并未自行拆除的灯杆广告进行了强制拆除工作。截至目前,共拆除违规设置的灯杆广告121块。
  下一步,区城市管理综合执法大队将加大全天候巡查力度,对城区主干道违规灯杆广告进行全面检查,及时组织清理,进一步改善城市市容环境,巩固文明城市创建成果,为创建全国文明城市助力。 (徐明玉)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容