葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

全区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议召开

  本网讯 9月10日,龙港区召开全区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。区领导冬梅、王连民等及法检两长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。
  会议传达了全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神及省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议精神;并对全区下一步扫黑除恶工作作出安排和部署。
  就做好全区扫黑除恶专项斗争工作,区委书记冬梅说,要再提高认识,进一步提高政治站位。市委书记王健到龙港区调研后,对全区的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。在看到成绩的同时,我们也应清醒认识到工作中还存在的不足和有待完善之处,要进一步加大宣传力度、提高群众的知晓率和参与率,要进一步加大摸排力度,重点行业、重点领域、重点部位要摸排到位。各成员单位负责人及工作人员要克服与己无关的思想,按照各自的职责,在思想上、学习上、工作上的每个环节都要做好扫黑除恶专项斗争工作;要进一步压实工作责任。县级领导要严格落实包保责任,各职能部门要高度重视起来,对旅游、交通、渔业、市场等重点领域,加大开展摸排工作力度,确保全区扫黑除恶专项斗争工作落到实处,取得实效。
  区委副书记、区长王连民说,对此项工作的认识要再提高,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识;要坚持问题导向,立足解决问题;要突出工作重点,对重点场所、商圈、中小学、医院等宣传到位,重点区域、重点场所、重点群体、重点行业、重点环节、重点项目要积极做好落实,争取此项工作走在全市的前列。(张晓晶)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容