举行区委中心组学习(扩大)会暨国防教育报告会-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

举行区委中心组学习(扩大)会暨国防教育报告会

  本网讯 8月2日,龙港区举行区委中心组学习(扩大)会暨国防教育报告会,会议邀请了曾任国防大学战略研究所所长、国防大学教授杨毅作专题报告。区委中心组成员、常规列席人员,全区副科级以上领导干部及部分群众代表共计450余人参加会议。区委副书记赵宜洋主持报告会。
  报告会内容丰富、视野开阔、深入浅出,既有对当前形势的独到见解,也有对未来走向的准确把握,既有军事理论和战略的高度,又有军事知识的广度和深度,具有很强的说服力和感染力,对于强化党员干部国防观念、提升国防后备力量建设水平、正确处理国防建设与经济建设的关系,具有十分重要的指导意义和推动作用。
  会议强调,全区各部门各单位,要深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话精神,切实提高思想认识,增强国防教育的责任感和使命感,推动系统国防教育和拥军工作普及深入、落地生效;要增强忧患意识、战备意识,切实加强国防动员和后备力量建设,自觉继承和弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,确保国防动员和后备力量建设稳步推进;要积极组织以爱国主义为核心的国防教育活动,运用各类载体,拓展国防教育的广度和深度,提升教育成效,在全区营造人人关心国防、支持国防、建设国防的良好氛围。(徐明玉)
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容