龙湾海滨景区:守望平安助力创城-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

龙湾海滨景区:守望平安助力创城

  佟 玲
  一座城市的发展,不仅表现在城市建筑日新月异的变化上,更多的是体现在城市文明程度的提升上。一直以来,区委、区政府以多措并举、统筹兼顾为原则,以改善和提升景区环境和服务质量为目标,推动龙湾海滨景区建设,现如今,改造后的龙湾海滨景区海水清澈见底,浪花雪白无暇,这样的美景得益于区委、区政府一直以来不断改造、不断建设的结果,这也是龙港区创城工作的一个缩影。
  经过两年的环境综合整治,龙湾海滨景区现在的面貌焕然一新,不仅环境得到明显改善,而且景区的服务也在很大程度上有了提升。进入旅游季节以来,龙湾海滨景区执法办公室的工作人员在景区现场监督检查,极好地维护了景区旅游秩序,未发生一起价格投诉、经济纠纷和食品安全等相关问题。海上救生队能够及时处置突发事件,龙湾海滨景区水域未发生一起淹亡事件。区旅游警察大队加大巡逻时间密度,使得景区治安状况良好,未发生任何盗窃、打架等案件。截至目前,共找回走失儿童20余人次,救助中暑等突发疾病的游客5人,找回手机、车钥匙等掉落物品10余件。
  现在,焕然一新的龙湾海滨景区正以崭新的面貌迎接着八方来客,为市民和游客创造更多旅游观光、亲近自然的空间。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容