葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城召开安全生产工作会议

  本网讯 特约记者李明睿报道 7月10日,兴城市召开安全生产工作会议,就暑期安全生产工作进行安排部署。
  兴城市市长袁国相出席会议。
  会议结合兴城市安全生产工作实际情况,针对目前存在的安全风险及隐患问题,听取了相关责任单位的汇报,并对交通、旅游和生产等方面的安全生产工作进行了安排部署。
  就做好安全生产工作,袁国相强调,要压实责任,立即行动,迅速开展工作。要开列清单,认真排查。在排查安全隐患过程中,要查资质、查技能、查规程、查制度、查设施保障。要严管重罚,形成氛围,让所有人了解安全隐患的危险性、安全生产的重要性,增强安全生产意识。要以人为本,将存在的安全隐患消灭在萌芽状态。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容