葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

2018“兴城之夏”文化广场开幕

  本网讯 特约记者李吉明报道 7月5日晚,2018“兴城之夏”文化广场活动在兴城市全民健身中心开幕。兴城市第二幼儿园、南一小学、二中、164幼儿园、农商银行、舞蹈家协会的师生、员工、会员,以及文艺工作者先后登场,为市民奉上文化盛宴。
  本次活动将历时3个月,拟在兴城市全民健身中心和旧门、药王等乡镇举办专场文艺演出和大型文艺汇演12场。通过举办文化广场活动,不断增强人民群众的幸福感、获得感,提升居民综合素质和社会文明程度。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容