葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

葫芦岛市政协走访驻兴市政协委员

  本网讯 特约记者李明睿报道 6月6日,葫芦岛市政协副主席、市政府秘书长韩庆春一行来到兴城市,走访看望驻兴市政协委员,并进行座谈交流,听取政协委员对新一届市政协工作和全市经济社会发展的意见和建议。
  座谈会上,市政协委员结合各自工作实际和履职情况,分别就政协工作、营商环境、脱贫攻坚、旅游开发、泳装发展等方面畅所欲言、建言献策。
  市政协领导对政协委员所提出的意见和建议给予充分肯定,认为政协委员站位高、建言实,体现出履职尽责的责任感和使命感,深受启发、令人感动。并表示,接下来,市政协将实现政协委员联络工作常态化,通过创建线上、线下“政协委员之家”,在服务委员上再强化,在发挥委员作用上再加大,推动政协工作再上新水平。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容