葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城收听收看省电视电话会议

  本网讯 特约记者李明睿报道 5月10日,兴城市组织收听收看辽宁省第二次全国污染源普查工作电视电话会议。会议以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻全国污染源普查工作电视电话会议精神,安排部署2018年污染源普查工作。
  会议传达了第二次全国污染源普查工作电视电话会议精神,通报了辽宁省污染源普查工作进展情况,并就下一步开展全省污染源普查工作进行安排部署。
  随后,兴城市就贯彻落实辽宁省第二次全国污染源普查工作电视电话会议精神,做好污染源普查工作提出具体要求:各乡镇、企业要提高认识,按照会议提出的目标和标准,做实做细普查工作。要补齐短板,抓紧完成普查准备工作,及时上报相关信息。要加大宣传力度,营造良好氛围,为落实好污染源普查工作打下坚实基础。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容