葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

全区党员干部集中收听收看十三届全国人大一次会议盛况

  本网讯 特约记者金奇报道 3月5日上午,举国关注的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重开幕。区四个班子领导在区委常委会议室集中收听收看了开幕盛况,认真聆听和学习了国务院总理李克强所作的政府工作报告。聆听报告时,区四个班子领导全神贯注,认真听、仔细记,沉浸在巨大的鼓舞和振奋之中。
  当天,全区各部门各单位、乡镇街道、村屯社区也组织党员干部第一时间集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,大家边聆听报告边仔细记录,认真思考,纷纷表示要用十三届全国人大一次会议的精神,统一思想、明确方向、指导实践、谋划工作。
  区妇联全体机关干部在集中收听收看后纷纷表示,将自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。
  区委老干部局的老同志们认真观看、边听边记。会议之后集中讨论,他们表示被李克强总理刚柔并济、妙语连珠的大家风范深深折服,一致认为此次政府工作报告为国家事业的新发展绘制了美好前景,并对李克强总理为国家未来的发展所描绘的宏伟蓝图充满希望与信心。
  区物价局全体同志一致认为,一定认真学习、深刻领会报告精神,把学习贯彻报告精神体现在实际工作中,落实在具体行动上,铆足干劲,做出成绩。
  区委党校全体教职工就李克强总理在会议上所做的政府工作报告内容进行了集中讨论。全体教职工表示要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,与时俱进、锐意进取,继续做好全区领导干部培训工作,为建设富庶文明美丽幸福连山贡献力量。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容