葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区委领导参加区委办党支部党小组组织生活会

  本网讯 3月9日,区委办党支部分三个党小组召开组织生活会,市人大常委会副主任、区委书记王忠平以普通党员的身份参加了区委办党支部第一党小组组织生活会。
  在组织生活会上,区委办党支部党员围绕政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用以及自我要求6个方面逐一作了个人对照检查,深入开展批评与自我批评。大家敞开心扉,畅所欲言,会议有交流讨论,有思想碰撞,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
  市人大常委会副主任、区委书记王忠平在讲话中指出,召开党支部组织生活会是加强和规范新形势下党内政治生活的一项基础性工作,对于加强党的建设、增强党的整体功能、提高党员素质具有十分重大的意义。开展批评与自我批评是建立在平等真诚基础上的,是工作中的互相提醒,是自我完善、自我提高最好最有效的武器,也是最贵、最难买的武器,是用真心换来的,可以弥补自身的不足,提醒自己向着更好的方向发展,向着更远的目标迈进。王忠平希望区委办党支部全体党员要增强业务本领,多看书,多学习,少应酬,少懒惰,率先垂范,坚定理想信念,严明政治纪律,苦练内功,深入学习掌握新精神、新知识、新本领,更好地发挥参谋助手的作用,推动各项工作再上新台阶。 (杨宁 包明宇)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容