葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

2017年度区委常委民主生活会召开

  本网讯     范丽菊 特约记者金奇报道       按照中央和省、市委要求,2月5日下午,市人大常委会副主任、区委书记王忠平主持召开了2017年度区委常委民主生活会。市委副书记、市长王力威专程参加并指导了本次民主生活会,以韩旭升为组长的市委督导组参加会议。
  会上,王忠平通报了上年度区委常委民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况,通报了本次专题民主生活会会前准备情况。
  王忠平代表区委常委班子作对照检查并联系个人工作实际,带头进行个人对照检查,区委常委班子成员依次作个人对照检查。大家围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,重点对照《党章》和中央、省委、市委要求,深入查摆问题,联系自身工作和思想实际,深刻剖析根源,明确努力方向,提出整改措施。大家拿起批评和自我批评的武器,深入具体进行党性分析,自我批评见人见事见思想,整改措施具体实在可操作。
  市委副书记、市长王力威对此次民主生活会给予充分肯定,他说,连山区委高度重视此次民主生活会,深入学习研讨,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,准备工作扎实充分,民主生活会质量较高,达到了预期目的。王力威强调,连山区党政同志有大局意识,有攻坚克难的勇气,有值得表扬的业绩,有团结和谐的领导班子,要保持取得的成绩,把整改作为今后民主生活会的落脚点,以较高的政治站位高标准严要求抓好整改,加强作风建设、廉政建设,以优异的业绩践行整改效果,以严格的制度建设保证整改取得实效。就如何做好近期工作,王力威要求连山区委要在保民生、保稳定、保安全、保廉洁上多做工作,净化党内政治文化,形成良好的政治生态,加强领导班子、干部队伍和基层党组织建设,压实责任,传导压力,使新一年的工作有更大的业绩。
  王忠平在讲话中说,要按照会议精神,抓好学习、整改和落实,存在的问题认真梳理,认真反思,拿出整改措施,以实际行动向市委和全区人民交上一份满意的答卷。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容