葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区领导到暖池塘镇宣讲党的十九大精神

  本网讯    特约记者裴娜报道     12月2日,区长董金旭到暖池塘镇宣讲党的十九大精神。镇党委班子成员、全体机关干部、各村书记、村委会主任参加学习。
  宣讲中,董金旭从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神进行了全面解读,内容丰富,具有很强的针对性和指导性。
  最后,董金旭就如何认真贯彻好党的十九大精神,结合该镇实际讲了三点意见:
  一要领导带头,精心组织,上下联动,在全镇迅速掀起党的十九大精神宣讲热潮。宣讲团要进机关、进村屯,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心。二要突出重点,抓住关键,全面准确宣讲好党的十九大精神。宣讲中要讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署。三要高度重视,把握导向,扎实完成党的十九大精神宣讲任务。要把思想和行动统一到实际工作当中,进一步坚定发展的信心和决心,进一步增强发展的责任感和紧迫感,为实现富庶、文明、和谐、生态美丽的暖池塘镇提供坚强的思想保障。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容