葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区人大代表分组审议三个报告

 

  图为金星代表团在审议《政府工作报告》。 郜铁翊 摄
 

  本网讯    记者翟新民报道      昨日,参加葫芦岛市南票区第九届人民代表大会第一次会议的全体人大代表分组审议了政府、计划、财政三个报告。
  审议中,代表们紧密结合各自工作实际,踊跃发言,现场气氛十分热烈。代表一致认为,《政府工作报告》总结工作实事求是,部署任务思路清晰、重点突出、目标科学、措施具体,符合中央、省、市要求,符合经济发展新常态,符合南票区发展实际,符合人民群众意愿,是一个鼓舞人心、提振士气的报告。
  代表们还就旅游、教育、扶贫等方面提出意见和建议,反映了基层的呼声。
  代表们纷纷表示,一定认真学习,深入领会报告精神,围绕《政府工作报告》提出的目标和任务切实抓好贯彻落实,为南票新一轮加快发展作出新的更大的贡献。


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容