葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区地税局提前完成2017年社保费征收任务

  本网讯    记者翟新民报道     截至10月31日,区地税局共组织收入企业养老保险费市级911万元,县区级6521万元,提前两个月完成了市地税局和南票区下达的社保费征收任务。
  2017年,在经济下行压力加大,企业经营困难的严峻形势下,南票区地税局和区社保局主动适应经济发展新常态,及时采取措施,细化目标责任,强化政策宣传,全力攻坚克难。进一步加强日常管理,规范社保费征缴工作,坚持税费同征、同管、同查、同考核,定期召开专题会议,第一时间掌握各地税分局任务完成进度,分析存在的问题,制定强有力的措施,加强征收工作。南票区地税局今年承担的企业养老保险费任务市级是800万元,县区级是6521万元。前10个月,区地税局共组织收入企业养老保险费市级911万元,县区级6521万元,提前两个月超额完成了市地税局下达的社保费征收任务,保障了广大职工的合法权益,为全区社保基金的稳健运行提供了保障。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容