葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

交通部门排查处理公路全线隐患

  本网讯     11月份,区交通部门结合大检查工作要求,对养护全线进行认真排查,每天全线巡查保证3人以上,其中有一名桥梁养护工程师参加。
  他们对全线道路、桥梁进行认真排查,确保发现隐患或存在隐患倾向能及时处理。
  检查过程中虽然没有发现道路安全隐患,但也下达了全线小面积坑槽都进行治理的通知。养护工作奋战了7天,全线坑槽修补完毕。他们还在标志牌遮挡路段进行了割除处理,对桥梁、路树标志进行粉刷,使安全标志更加清晰。此次累计修补坑槽150平方米,扶正钢护栏50延长米。经全面整治,全区道路畅通无阻。 (交言)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容