葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区长鲁秀红会见北京客商

  本网讯    杨宁 特约记者凌辉报道    11月3日区长鲁秀红会见北京二商大红门肉类食品有限公司董事长吴启成、总经理冯豪义一行。
  北京二商大红门肉类食品有限公司隶属于北京二商集团,是一家集生猪屠宰、冷鲜肉加工、熟肉制品生产、冷冻储藏、物流配送、连锁销售为一体的大型国有肉类联合加工企业,总资产5亿元。目前建有生猪养殖基地300余家,年出栏优质成品猪350余万头。
  区长鲁秀红首先详细介绍了连山区悠久的历史文化、丰富的资源和明显的区位优势。她说,连山区对农产品市场项目高度重视,这是我市对外开放的大窗口,也是我市连接京津冀农产品的出口。希望通过连山区农产品市场项目与北京二商大红门肉类食品有限公司做好对接,大力发展农产品养殖业和加工业,推动全区农产品市场不断提档升级。
  北京二商大红门肉类食品有限公司董事长吴启成表示公司有意打造华北地区大市场,并形成华北、西北100多个市场联动,达到资源相互调配,为此,将对全区做进一步项目考察。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容