葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开第18个记者节座谈会

  本网讯   记者周莉报道    11月8日是第18个中国记者节,连山区召开了学习十九大精神暨庆祝第18个记者节座谈会。
  座谈会上,全区新闻工作者代表分享了学习党的十九大精神的切身体会。
  会议首先向区广播电视台全体新闻记者表示亲切慰问和祝福,对区广播电视台全体新闻工作者一年来的工作给予了充分肯定。就做好下一步新闻宣传工作,会议要求区广播电视台全体新闻工作者要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全区的中心工作,坚持正确的舆论导向,当好先行军、唱响主旋律、打好主动仗,让老百姓深入了解区委、区政府的决策部署和民生意图,在凝聚民心上下功夫;牢记党性,增加修养,加强政治学习,提高综合素质;要加大节目信息量,增加频道的可视性,不断推陈出新,与时俱进,创造出具有连山特色的品牌栏目;要搞好业务培训,不断提升职工队伍的能力和业务水平,加快区广播电视台的发展步伐;要深入基层,把镜头对准一线、对准群众,采编出反映百姓心声、群众喜闻乐见的广播电视节目,推动全区的新闻事业再上新台阶。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容