葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开城市管理工作专题办公会

  本网讯    11月2日下午,区长鲁秀红主持召开全区城管工作专题办公会,研究解决当前城管工作面临的困难和问题。
  会上,与会各街道、各相关部门负责人分别就全区城管下放一年来工作的基本情况及急需解决的问题作了汇报。明确了城市管理工作取得的成绩,也指出了存在的管理经费的不足,城市规划、建设、管理协调机制有待进一步完善等问题。
  区长鲁秀红说,城市管理工作是一项复杂的系统工程,涉及面广、政策性强,一个城市代表地区的形象和文明程度。一年以来,连山区的城市管理工作在创建全国文明城市迎检等工作上取得了较为明显的成绩,值得肯定。对于存在的问题,各级各部门要理解、支持城管工作,并进一步加强对城管工作的保障力度,按照市委、市政府《关于葫芦岛城市执法体制改革改进城市管理执法工作的实施意见》的要求,形成合力,全力解决城市管理执法体制、城市管理执法面临的突出矛盾和问题。
  全区各相关部门也要按照实施意见的要求制定整体规划,分步实施到位。同时,要进一步加强队伍建设,着力推进管理模式转型,提升城管专业化水平。要加大宣传教育力度,提高市民意识,动员全民参与城管,形成全社会全力支持、共同参与城市管理的良好氛围。 (杨杨)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容