葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

粉末冶金零件成为中国名牌产品

  本网讯 特约记者李吉明报道 日前,中国机械工业质量品牌提升大会在北京举行。会上,中国机械工业联合会、中国机械工业品牌战略推进委员会联合授予全国机械行业94个品牌的产品为“中国机械工业名牌产品”称号。其中兴城市粉末冶金有限公司的泉涌牌“粉末冶金零件”产品榜上有名。同时兴城市粉末冶金有限公司总经理助理谷文金获“中国机械工业优秀品牌工作者”称号。全国有17位企业质量主管人员获此荣誉。
  近年来,兴城市粉末冶金有限公司不断引进先进技术和设备,产品生产智能化程度逐年提高,产品的自主研发、自主创新能力不断提升,全体员工以匠心精神打造了粉末冶金高端、卓越产品。2017年该公司有2项齿环、齿轮产品获中国机械通用零部件工业协会授予的自主创新特等奖,齿毂等4项产品获优秀奖。
  据了解,申报“中国机械工业名牌产品”需要企业在品牌竞争力、内部管理能力、创新能力、诚信体系、社会责任、企业文化等方面具有突出业绩,申报的产品要掌握核心技术,采用先进标准,拥有自主知识产权。 
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容