葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

第三季度安全生产工作会议召开

  本网讯       8月2日,龙港区召开第三季度安全生产工作会议,副区长徐忠满、区安委会成员单位、各乡街、葫芦岛龙湾中央商务区管委会、葫芦岛龙港海洋工程工业区管委会主管领导及部分驻区企业负责人参加会议。
  就省政府安全生产巡查组来龙港区检查工作的相关事宜,区安监局负责人做了认真、细致的安排。会议对全区上半年安全生产工作进行了总结,并对下半年安全生产工作进行了部署,会议要求全区各部门要做好省政府安全生产巡查组来区检查的准备工作,精心安排,周密部署,紧密配合,按照《中华人民共和国安全生产法》相关要求,做好体制机制落实,尤其是做好汛期的安全生产工作,为全区经济发展和社会稳定提供坚强保障。(佟 玲)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容