葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

龙湾海滨景区治理见成效

  本网讯     龙湾海滨景区经过一段时间的治理,无论是硬件环境还是软环境建设,都得到了很大的改善,为慕名前来的游客带来了全新的体验。
  一直以来,龙湾海滨景区都是我市乃至外地游客避暑纳凉的好去处。为给游客带来更好的旅游体验,区委、区政府按照市委、市政府提出的“改造老城,提升新城,连接兴城,实现同城同质,三城同盛”的战略部署要求,自3月份以来,对龙湾海滨景区进行了集中整治,共清理违法违章建筑161处,面积8683平方米;并成立龙湾海滨景区执法办公室,区物价局、区市场监督管理局、区文广局等相关职能部门人员现场受理游客的咨询与投诉。目前,海滨景区的改造工程正在紧张进行中,雨污分流污水管线已经铺设完成,沿沙滩路面正在铺设当中,重新改造升级的公共卫生间和淋浴间正在进行收尾工作。
  井然有序的施工作业并没有影响到游客欣赏、休闲的心情,改造中的龙湾海滨景区每天都以崭新的面貌迎接着八方来客,带给大家全新的旅游体验。 (佟 玲)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容