葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

诚信经营树龙湾海滨形象

  本网讯     为进一步维护旅游市场秩序,全力提高旅游市场监管效能,努力营造安全、文明、和谐的旅游市场环境,近日,区市场监督管理局在龙湾海滨联合执法办公室为景区部分业主进行了旅游诚信经营相关法律法规宣传活动。
  活动通过召开座谈会,入户宣传,发放食品安全及旅游宣传手册等形式向经营业主大力宣传开展诚信经营的重要意义和积极作用,进一步引导经营者自觉树立“文明经商、诚信经营”的理念,打造安全有序、服务周到、游客满意的旅游市场环境。(刘 洪)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容