葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

劳动度端午

#(社会)(3)劳动度端午

  6月26日,湖南张家界大峡谷景区玻璃桥巡检员乘检修车检查桥梁。 端午小长假期间,依然有很多人在各自的工作岗位上坚守。 新华社发(吴勇兵 摄)

 

 

#(社会)(2)劳动度端午

  6月26日,河道工人在贵州省毕节市七星关区倒天河上清理漂浮物。 端午小长假期间,各行各业依然有很多人在工作岗位上坚守。 新华社发(罗大富 摄)

 

 

#(社会)(1)劳动度端午

  6月26日,工人在江苏省淮安市洪泽区一项目建设工地施工。 端午小长假期间,各行各业依然有很多人在工作岗位上坚守。 新华社发(刘宇 摄)

 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容