葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

智能垃圾分类净社区

  6月11日,长沙湘桥社区居民在工作人员的帮助下将废纸放进智能垃圾分类回收设备。 当日,湖南省长沙市岳麓街道湘桥社区开展垃圾分类环保宣传活动,社区工作人员向居民普及垃圾分类知识,并通过现场演示让居民了解智能垃圾分类回收设备,提高再生资源利用率,保护社区环境。 新华社发(陈泽国 摄)

 

 

  6月11日,智能垃圾分类回收设备的垃圾回收员在长沙湘桥社区清运分类后的垃圾。 当日,湖南省长沙市岳麓街道湘桥社区开展垃圾分类环保宣传活动,社区工作人员向居民普及垃圾分类知识,并通过现场演示让居民了解智能垃圾分类回收设备,提高再生资源利用率,保护社区环境。 新华社发(陈泽国 摄)
 

 

  6月11日,长沙湘桥社区工作人员(左一)帮助居民使用智能垃圾分类回收设备。 当日,湖南省长沙市岳麓街道湘桥社区开展垃圾分类环保宣传活动,社区工作人员向居民普及垃圾分类知识,并通过现场演示让居民了解智能垃圾分类回收设备,提高再生资源利用率,保护社区环境。 新华社发(陈泽国 摄)

 

 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容