葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

“Panda成都”文化行活动走进南非

  11月12日,在南非开普敦的维多利亚港露天剧场,一名演员表演川剧“变脸”。由四川省成都市人民政府外事侨务办公室主办的Panda(大熊猫)文化行活动12日下午在南非开普敦的维多利亚港露天剧场举行。新华社发(阿曼多·赫达德摄)
 

 

  11月12日,在南非开普敦的维多利亚港露天剧场,一名当地观众与表演熊猫剪纸的中国演员合影。由四川省成都市人民政府外事侨务办公室主办的Panda(大熊猫)文化行活动12日下午在南非开普敦的维多利亚港露天剧场举行。新华社发(阿曼多·赫达德摄)
 

 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容