葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

寒露时节收获忙

  10月8日,安徽省巢湖市中垾镇建华村农民在收割水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(马丰成 摄)
 

 

  10月8日,山东省沂南县大庄镇沟崖村家庭农场的工人在晒场上搬卸刚收获的玉米。 寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。新华社发(杜昱葆 摄)

 

 

  10月8日,贵州榕江县忠诚镇农民在收获水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(石庆伟 摄)
 

 

  10月8日,江西省靖安县双溪镇河北村农民驾驶农机在收割水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(徐仲庭 摄)
 

 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容