葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

锦西石化销售收入54.78亿元实现首季开门红

    本网讯 记者郑子超报道 今年一季度,中国石油锦西石化分公司实现产品销售95.46万吨,收入54.78亿元,实现首季开门红。其中高标号汽油超调3.37万吨,同比增加4.26万吨。
    一季度,汽柴油需求相对较好,抓住机会,“抢”字为先,要计划、盯资源、抓装车,2月底已将库存降至最低位。进入3月份,汽柴油库存资源少,交货计划又调增,计划足额兑现难度极大。锦西石化打破常规、优化调运安排,力保计划完成。为提高出厂效率,公司制订边收油边作业的装船方案,全月装船共14条,其中11条边收油边作业。与港口协调打破常规作业安排,在29日0时出口柴油船完货前,抢抓港口天气状况良好有利时机,安排3条内贸柴油船同时靠不同泊位,待出口完货后立即开始连续作业,避免了受到30日港口大风封航的影响,实现了31日6时前全部完货。为增加柴油资源量,又采取了合并罐存、压低罐存到安全下限等有效措施。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容