葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

财贸学子在全国大赛中实现新突破

    本网讯 记者崔丽佳报道 近日,2018年辽宁省普通高等学校大学生广告艺术大赛暨2018年全国第十届大学生广告艺术大赛辽宁分赛区的获奖喜报传到辽宁财贸学院,该校艺术学院视觉传达设计专业学生共有94组作品在大赛中获奖,其中作品《手影篇》荣获一等奖,实现了该校在全国“大广赛”中的新突破。“中国大学生好创意”2018年第十届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,此项赛事已成功举办九届十次赛事,在业界和全国高校享有良好的声誉和广泛影响,是以“创意”为核心概念的高水平赛事。据悉,本届大赛辽宁分赛区共有64所高校参赛,系统平台提交作品近13000余组。辽宁财贸学院学子的参赛作品荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖10项,优秀奖81项。视觉传达设计专业教研室肖洒老师荣获“优秀指导教师”的荣誉称号,辽宁财贸学院获得“优秀组织单位”的称号。
    本次大赛充分展示了辽宁财贸学院艺术学院视觉传达设计专业教研室“以赛促学”的实践教学模式取得的丰硕成果,也展现了该校师生锐意进取的精神风貌和创新创业的学习氛围。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容