葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市金融工作座谈会召开

    本网讯 实习记者吴琼 记者王华报道 3月13日上午,市政府召开全市金融工作座谈会。市委常委、副市长潘东波参加会议并讲话。
    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央对金融工作的决策部署上来,认真落实好中央、省对金融工作的具体安排。要加强党对金融工作的领导,提高政治站位,始终牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和对金融工作的集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,贯彻执行好中央的各项金融调控政策,切实抓好机构内党的领导和党的建设,为做好金融工作提供坚强保证。
    会议要求,要准确把握金融工作面临的形势和任务,始终坚持金融改革发展正确方向,促进我市金融业健康发展。要让金融回归本源,更好地服务实体经济。要坚持标本兼治、对症下药,坚决防范化解金融风险。要深化金融改革,创新金融服务。要推动整个金融行业改善服务,让企业、群众有更多获得感、更高满意度。各级政府和部门要建设诚信政府,抓好企业信用建设。要发挥市委、市政府政策导向作用,服务金融结构,服务金融行业,更好地营造金融生态环境。要出台相关政策、相关措施,鼓励金融机构落实省委、省政府的决策部署。要搭建银企服务平台,加强银企对接互动。要为金融机构依法维权提供支持。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容