葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市依法扣缴两个“黑”电台

    本网讯 记者张永进报道 3月8日,经群众举报,市文旅广电局迅速定位,联动出击,成功查获两起不法分子利用“黑”电台播放违法违规广告、推销假冒伪劣药品案件。
    当日,市文旅广电局、市无委会、市公安局工作人员联合行动,在连山区一居民小区两个单元25层楼顶,分别发现无人值守推销虚假药品的“黑”广播设备。执法人员对该小区物业管理人员进行询问得知,该楼顶层为公共空间,平时很少有人上去,通往顶层的安全门也不上锁,他们不清楚该黑电台是何人何时安装的。这种电台是简易便携机种,安装简易,隐藏方便,所以很难被发现。执法人员依法对两套“黑”广播设备进行取缔扣缴。
    市文旅广电局从巩固党的宣传阵地、维护社会和谐稳定的高度出发,不断加大防范和查处非法电台工作力度,较好地维护了全市广播电视播出安全秩序。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容