葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威看望慰问因公殉职民警孟祥军家属

    本网讯 记者金鑫报道 2月8日下午,市委副书记、市长王力威代表市委、市政府看望慰问了我市因公殉职民警孟祥军同志的家属,对孟祥军同志的不幸殉职表示沉痛哀悼,并送去慰问金。市政府秘书长宋晓东参加慰问。
    孟祥军生前系市公安局南票分局金星镇派出所所长,2月8日(大年初四)凌晨2时15分,孟祥军值班期间,突发心脏病,经医院救治无效因公殉职,年仅50岁。
    在市殡仪馆,王力威在孟祥军同志遗体前鞠躬致敬,对他的不幸去世表示沉痛的哀悼,向他的家人和亲属表示深切慰问。慰问中,王力威详细了解了孟祥军的家庭情况,询问了孟祥军的家人有什么困难和要求,叮嘱亲属们节哀保重,并鼓励他们尽快从悲痛中走出来,振作精神,坚强面对生活。同时,他还叮嘱有关部门,要进一步做好善后工作,认真落实好各项抚恤优待政策,积极帮助孟祥军同志家属解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容