葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

严喜鹤参加指导市委政法委领导班子民主生活会

    本网讯 记者刘波报道 1月31日,市委副书记、政法委书记严喜鹤参加指导市委政法委领导班子2018年度民主生活会。
    会上,市委政法委副书记骆忠山(主持常务工作)代表政法委领导班子,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党的重要决策部署落到实处”这一主题作对照检查;班子成员先后作个人对照检查,开展批评和自我批评,深入剖析自身存在的问题,并诚恳接受其他班子成员的批评。
    严喜鹤在讲话时指出,市委政法委领导班子此次民主生活会质量比较高,达到了预期目的。呈现出思想认识比较到位、查摆剖析比较到位、批评与互相批评到位、整改措施和努力方向明确等特点。
    就如何做好下一步相关工作,严喜鹤指出,要把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要认真贯彻执行民主集中制。要勇于担当作为,驰而不息加强作风建设。要学习贯彻好中央政法工作会议精神,确保2019年政法工作开好局、起好步,开创新的局面,为我市全面振兴、全方位振兴提供坚强的法治保障。
    市委督导组对本次民主生活会作了点评。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容