葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市纪委监委召开理论学习中心组学习会议

    本网讯 记者赵智慧报道 2月2日下午,市纪委监委召开理论学习中心组学习会议,会议的主要任务是学习习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神、中纪委三次全会和省纪委四次全会精神。市委常委、纪委书记陈世海主持会议并讲话。
    会上,市纪委监委班子成员分别结合本职工作,围绕贯彻落实习近平总书记讲话精神、中纪委全会和省纪委全会精神,交流学习体会、畅谈落实举措。
    会议要求,要强化思想武装,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义。全市各级纪检监察机关要把学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前首要的政治任务,学深悟透,融会贯通,对标对表,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要努力推动纪检监察工作高质量发展,把中纪委、省纪委全会精神贯彻落实好。谋划部署今年我市纪检监察工作必须紧紧围绕经济社会发展这个大局来考量,把习近平总书记重要讲话精神和中纪委、省纪委全会精神转化为符合我市纪检监察工作实际的具体思路、务实举措。新的一年,纪检监察工作要把握好以下三个方面:必须以政治建设为统领;必须坚持以人民为中心;必须坚持稳中求进工作总基调。会议最后要求,要做好宣传解读,把中纪委、省纪委全会精神宣传阐释好。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容