葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市开展2019年春节期间禁限放烟花爆竹联合执法检查

    本网讯 记者金鑫报道 为做好2019年春节期间烟花爆竹安全生产工作,严格规范烟花爆竹销售和燃放行为,改善城市环境和空气质量,预防火灾和人身意外伤害事故发生,保障人民群众节日期间生命财产安全,1月30日,由市生态环境局、市公安局、市应急管理局、市市场监督管理局、市行政执法中心工作人员组成的联合执法检查组深入我市城区开展2019年春节期间禁限放烟花爆竹联合执法检查。
    检查组重点检查了烟花爆竹临时销售场所是否经审批、是否超范围经营、是否违规存放等情况;烟花爆竹的运输是否许可,燃放区域是否合理等情况;烟花爆竹临时销售场所消防安全措施是否符合规定以及我市4个空气监测子站周边禁止燃放烟花爆竹工作落实情况。在检查过程中,执法人员还在临时销售场所张贴《通告》并发放了宣传资料,同时对检查中发现的问题及时指出,并责令立即整改到位。
    通过此次开展联合检查行动,进一步加强了烟花爆竹行业安全监管,严厉打击了违法违规经营行为,强化了安全隐患排查治理,夯实了安全生产基础,确保让广大人民群众过一个欢乐、平安、祥和的春节。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容