葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议召开

    本网讯 记者王华报道 1月7日上午,全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议召开。会后,市政府立即召开全市“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议,贯彻落实省会议精神,对我市相关工作再部署、再推进。市委副书记、市长王力威在我市分会场收听收看会议,并对我市“大棚房”问题专项清理整治工作提出具体要求。
    在全市“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议上,王力威要求,各级各部门要进一步提高认识,迅速将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委部署上来,把“大棚房”问题专项清理整治作为一项重大政治任务,切实组织开展好清理整治工作,落实耕地保护制度。要按照中央和省委要求制定整改标准,绝不允许打擦边球。要按照此次会议要求进行再排查,力求精准,绝不允许蒙混过关。各级领导要亲自安排部署,主动作为,敢于担当,及时依法依规抓整改。要认清形势,吸取教训,敢于碰硬。相关部门要立刻制定全面验收的标准和方法,主动承担起责任。市县两级要重新启动工作机制,建立起专门机构,组建好工作队伍,立即开展工作。要强化部门间协作,按照整改时限,定点攻坚,定时销号,做到排查一个、整治一个、验收销号一个,全面完成整治任务。
    副市长熊朝康在我市分会场参加会议。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容